SF1

Zu Tisch

Info, Essen + Trinken • 26.09.2025 • 04:55 - 05:25 heute
Venusmuscheln auf galicische Art
Vergrößern
Julie-Lou Dubreuilh (li.) und Rose Lebescond (re.) kochen gemeinsam ein südwestfranzösisch geprägtes Pot-au-Feu.
Vergrößern
Tunesischer Méchouia-Salat mit Eiern und Thunfisch
Vergrößern
Zu Tisch
Paris – Frankreich
Julie-Lou Dubreuil und Rose Lebescond kochen ein Pot-au-feu.

Copyright: SRF/Berlin Producers Media/Frederik Klose-Gerlich
Vergrößern
Originaltitel
Zu Tisch ...
Produktionsland
D, F
Produktionsdatum
2025
Info, Essen + Trinken
Julie-Lou ist Schäferin in Paris. Mit anderen Frauen betreibt sie eine urbane Farm in der nördlichen Vorstadt, produziert eigene Lebensmittel und treibt Schafe durch Hochhausschluchten. Ihre Küche vereint regionale Zutaten mit internationalen Einflüssen: Pot-au-feu, Pflaumenkuchen und Fladenbrot.