SF1

Zu Tisch

Info, Essen + Trinken • 25.09.2025 • 13:05 - 13:40
Müllermeister Uli Stietz prüft das Mehl in seiner Getreidemühle im Remstal.
Vergrößern
Venusmuscheln auf galicische Art
Vergrößern
Zu Tisch
Schwabenland – Deutschland
Melonentartar mit Zucchini, Gurke und Avocado

Copyright: SRF/Berlin Producers Media/Bern Potschka
Vergrößern
Zu Tisch
Schwabenland – Deutschland
Käsfüssle, ein herzhaftes Gebäck

Copyright: SRF/Berlin Producers Media/Bern Potschka
Vergrößern
Originaltitel
Zu Tisch ...
Produktionsland
D, F
Produktionsdatum
2021
Info, Essen + Trinken
Müller Uli Stietz betreibt bei Stuttgart eine Mühle in fünfter Generation und baut Urgetreide wie Dinkel und Schwarzen Emmer auf eigenen Feldern an. In seiner Backstube kreiert er diverse Brotsorten. Tochter Thea kocht schwäbisch: Spätzle, Grünkernaufstrich und "Käsfüssle", ein herzhaftes Gebäck.