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Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Natur + Reisen, Land + Leute • 26.09.2025 • 11:45 - 12:05 heute
 Das „La Mulata“ ist ein vielseitiges, preisgünstiges Lokal, das die essbaren Spezialitäten Cartagenas präsentiert, die zu 100% aus lokalen Produkten hergestellt werden.
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 „Kola Roman“ ist eine süße, leuchtend rote Limonade, die seit 1865 in Cartagena hergestellt wird und von der die Einheimischen nicht genug bekommen können.
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 Cartagenas Straßen erwachen nachts zum Leben, wenn Einheimische und Touristen die warme Brise und kalte Getränke genießen.
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 Cartagenas Bazurto-Markt ist ein düsterer Markt, auf dem alles von rohem Buschfleisch über Kleidung bis hin zu Fertiggerichten verkauft wird.
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Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Altersfreigabe
12+
Natur + Reisen, Land + Leute
Dokumentation Cartagena, die wunderschöne Stadt an der Karibikküste Kolumbiens, verwöhnt mit Wohlgenuss aller Art. Der historische Kern ist von einer Mauer umgeben und besitzt noch das Flair der Kolonialzeit. In der Küche spielen die Schätze des Meeres eine große Rolle. Egal, ob frittiert oder als Eintopf, die lokalen Fischgerichte sind immer ein Gedicht. Nicht verpassen sollte man auch die saftig-süßen Tropenfrüchte sowie die zahllosen köstlichen süßen Verführungen, die überall feilgeboten werden. Mit Andrew Zimmern u.a.