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Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Natur + Reisen, Land + Leute • 25.09.2025 • 07:55 - 08:15
 Das Restaurant „El Balcon de La Riobambenita“, berühmt für Locro de Papas, in Quito.
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 Das Restaurant „La Tortilla Meson Tipico“ serviert die größten Empanada de Viento in Quito.
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 Eine riesige Empanada de Viento, hier serviert im Restaurant „Restaurant La Tortilla Meson Tipico“ in Quito.
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 Krabbenbeine für Ceviche im Restaurant „Zavalita Cevicheria Manabita“ in Quito.
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Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Altersfreigabe
12+
Natur + Reisen, Land + Leute
Dokumentation Feinschmecker Andrew Zimmern erkundet die abwechslungsreichen gastronomischen Klassiker von Ecuadors Hauptstadt Quito. Die Einheimischen lieben deftige Gerichte wie gebackenes Schweinefleisch und Erdäpfelkuchen sowie Ceviche, eine Spezialität aus rohem Fisch, die ursprünglich aus Peru stammt. Sehr populär sind auch die sogenannten Colaciones, eine traditionelle Süßigkeit aus Erdnüssen. Außerdem gibt es in Quito die wohl größten Teigtaschen der Welt. Mit Andrew Zimmern u.a.