BR

Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Info, Essen + Trinken • 04.08.2025 • 02:00 - 02:30
Büffelmozzarella mit scharfer Avocado und gerösteten Kichererbsen.
Vergrößern
Kasseler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut.
Vergrößern
Kasseler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut.
Vergrößern
Büffelmozzarella mit scharfer Avocado und gerösteten Kichererbsen.
Vergrößern
Originaltitel
Aufgegabelt von Alexander Herrmann
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2020
Info, Essen + Trinken
Wo gibt es was Besonderes in Bayern? Sternekoch Alexander Herrmann sucht, findet und gabelt für seine gleichnamige Sendung "Aufgegabelt" das Beste vom Besten auf. Mozzarella zum Beispiel muss nicht unbedingt aus dem Süden Italiens kommen, denn es gibt auch Büffelkäse im Südosten von Bayern. Genauer gesagt in Mühldorf am Inn, wo Fini und Mathias seit 2013 Wasserbüffel züchten. Der zweite Besuch des Sternekochs gilt einem zutiefst bayerischen Produkt, dem süßen Senf: in einer alteingesessenen Senf-Manufaktur vor den Toren Münchens, in Fürstenfeldbruck. Den Senf gibt Alexander Herrmann gern beim Kochen dazu.