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Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Info, Essen + Trinken • 03.08.2025 • 17:15 - 17:45 heute
Sternekoch Alexander Herrmann (rechts) sucht, findet und gabelt für seine gleichnamige Sendung "Aufgegabelt" das Beste vom Besten auf. Mozzarella zum Beispiel. Dieser muss nicht unbedingt aus dem Süden Italiens kommen, denn es gibt auch Büffelkäse im Südosten von Bayern. Die ersten Wasserbüffel sind 2013 auf den Hof gekommen, als Fini und Matthias Reißaus (links) ein Beweidungssprojekt mit dem Bund Naturschutz, Kreisgruppe Mühldorf, in Jettenbach übernahmen.
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Alexander Herrmann schüttet Senfsaat in eine Quetschmaschine. Senfherstellung bei der Firma Münchner Kindl Senf.
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Matthias Reißaus (links) mit Schutzkleidung hat gerade stromführende Weidezäune freigeschnitten. Sternekoch Alexander Herrmann (rechts) sucht, findet und gabelt für seine gleichnamige Sendung "Aufgegabelt" das Beste vom Besten auf. Mozzarella zum Beispiel. Dieser muss nicht unbedingt aus dem Süden Italiens kommen, denn es gibt auch Büffelkäse im Südosten von Bayern. Die ersten Wasserbüffel sind 2013 auf den Hof gekommen, als Fini und Matthias Reißaus ein Beweidungssprojekt mit dem Bund Naturschutz, Kreisgruppe Mühldorf, in Jettenbach übernahmen.
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Sternekoch Alexander Herrmann (rechts) sucht, findet und gabelt für seine gleichnamige Sendung "Aufgegabelt" das Beste vom Besten auf. Mozzarella zum Beispiel. Dieser muss nicht unbedingt aus dem Süden Italiens kommen, denn es gibt auch Büffelkäse im Südosten von Bayern. Die ersten Wasserbüffel sind 2013 auf den Hof gekommen, als Fini und Matthias Reißaus (links) ein Beweidungssprojekt mit dem Bund Naturschutz, Kreisgruppe Mühldorf, in Jettenbach übernahmen.
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Originaltitel
Aufgegabelt von Alexander Herrmann
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2020
Info, Essen + Trinken
Wo gibt es was Besonderes in Bayern? Sternekoch Alexander Herrmann sucht, findet und gabelt für seine gleichnamige Sendung "Aufgegabelt" das Beste vom Besten auf. Mozzarella zum Beispiel muss nicht unbedingt aus dem Süden Italiens kommen, denn es gibt auch Büffelkäse im Südosten von Bayern. Genauer gesagt in Mühldorf am Inn, wo Fini und Mathias seit 2013 Wasserbüffel züchten. Der zweite Besuch des Sternekochs gilt einem zutiefst bayerischen Produkt, dem süßen Senf: in einer alteingesessenen Senf-Manufaktur vor den Toren Münchens, in Fürstenfeldbruck. Den Senf gibt Alexander Herrmann gern beim Kochen dazu.